Versões compatíveis
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
ou 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Hidratos de carbono
- 35.83 g
- Gordura
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Rape al curry verde
1h 10min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Crema thai de langostinos y coco
30 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min