Versões compatíveis
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
ou 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Hidratos de carbono
- 35.83 g
- Gordura
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Curry indio de rape
30 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Flores de alcachofa
2 Std.