Dispositivos e acessórios
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de setas shiitake secas
-
200 g de agua caliente
-
400 g de entraña de ternera
-
4 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 dientes de ajo10 g de jengibre fresco
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
20 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
30 g de vinagre de arroz
-
100 g de tirabeques frescos
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
52.43 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
28.49 g
Fibra
6.04 g
Hidratos de carbono
35.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min.
Panes de coco con pollo hoisin
55 min.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min.
Mejillones al curry
30 min.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Lubina a la cantonesa - China
25 min.
Sopa picante de coco y langostinos
30 min.
Pato Pekín - China
1h 30 min.
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min.
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min.
Pato a la naranja
3h 20 min.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min.