Dispositivos e acessórios
Strudel de salchichas y uvas
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Agujas de ternera
1h 40min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Corona ratatouille
2h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Bollos de pizza
1h 40min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ratoncitos de patata
1h
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Albóndigas y patatas con queso
1h