Curry de légumes à la semoule (sous-vide)

Curry de légumes à la semoule (sous-vide)

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions

Ingredientes

  • le zeste d'un citron vert
  • 1650 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de semoule de blé dur
  • 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 50 g de crème de soja "cuisine"
  • 50 g de tofu soyeux
  • 100 g de tofu ferme coupé en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 2 c. à café de noix de coco râpée pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 496.5 kcal / 2096 kJ
Proteína 20 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 314.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...