Papillote d'églefin sauce satay

Papillote d'églefin sauce satay

3.4 17 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
  • 1 c. à café cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 50 g de crème de coco
  • 1 pincée de curry en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 15 g de sauce de soja
  • 1 cm gingembres frais
  • 200 g de pousses de bambou en conserve
  • 1 œuf
  • 4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de riz thaï
  • 1200 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 591.8 mg
Proteína 30.8 g
Energia 1849.3 kJ / 438.3 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...