Dispositivos e acessórios
Pesto d'algues nori
Preparação 15min
Total 20min
26 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (opcional) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
233 kJ /
56 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tahiné maison
25min
Tahini maison
15min
Houmous de betterave
13h 35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Houmous
10h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Houmous
3h 30min