Pesto d'algues nori

Pesto d'algues nori

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
26 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 citron jaune pelé à vif et tranché
  • 100 g d'eau
  • 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais (opcional) coupées en deux
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 233 kJ / 56 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...