Pesto d'algues nori
TM6 TM5

Pesto d'algues nori

3.3 ( 3 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 citron jaune pelé à vif et tranché
  • 100 g d'eau
  • 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais coupées en deux (opcional)
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
56 kcal / 233 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas