Dispositivos e acessórios
Soupe de poires et raisins
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 poires
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
7 feuilles de verveine
-
4 c. à soupe de miel
-
4 rondelle d'orange et 1 morceau d'écorce
-
1 grappe de gros raisin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
241 kJ /
57 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture figue-romarin
50min