
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
ou 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 170 kcal / 711 kJ
- Proteína
- 15.63 g
- Gordura
- 9.42 g
- Hidratos de carbono
- 5.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de mejillones
1h
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min