Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
ou 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 15.63 g
- Hidratos de carbono
- 5.69 g
- Gordura
- 9.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Crema de marisco
40 min
Sopa de pescado
55min
Rape en salsa americana
1u.
Sopa de pescado y arroz
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema de gambones
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min