
Dispositivos e acessórios
Crema con rape y gambas
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de gambas arroceras crudas enteras
-
450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
-
800 g de agua
-
1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
-
1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
8 gotas de tabasco (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
170 kcal /
711 kJ
Proteína
15.63 g
Gordura
9.42 g
Hidratos de carbono
5.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha