Crema con rape y gambas

Crema con rape y gambas

4.9 1.1K avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas enteras
    500 g
  • de cola de rape sin piel con hueso
    450 - 500 g
  • de agua
    800 g
  • zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
    1
  • puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
    1
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de brandy
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    1 cucharada
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
    2
    1 cucharadita de sal
  • de tabasco (opcional)
    8 gotas

Nutrição por 1 ración

Energia 170 kcal / 711 kJ
Proteína 15.63 g
Gordura 9.42 g
Hidratos de carbono 5.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...