Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

4.2 358 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla cortada en cuartos
    120 - 150 g
  • ñora sin el pedúnculo ni las semillas
    1
  • de pimiento verde cortado en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • de champiñones laminados
    150 g
  • de tomate maduro cortado en trozos pequeños
    150 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de colorante amarillo
    ½ cucharadita
  • de agua
    800 g
  • pastillas de caldo
    2
    1 - 2 cucharaditas de sal
  • de fideos de fideuá
    350 g
  • de guisantes congelados
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1343 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 48.2 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...