
Dispositivos e acessórios
Fideuá de verduras
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla cortada en cuartos120 - 150 g
-
ñora sin el pedúnculo ni las semillas1
-
de pimiento verde cortado en trozos100 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm250 g
-
de champiñones laminados150 g
-
de tomate maduro cortado en trozos pequeños150 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de agua800 g
-
pastillas de caldo2
-
de fideos de fideuá350 g
-
de guisantes congelados50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
321 kcal /
1343 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha