Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
helado de vainilla casero o comercial
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
31.8 mg
Proteína
3.4 g
Energia
746 kJ /
178 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2h
Hojaldre rápido
2h
Glaseado blanco
5min