Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla casero o comercial
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Canutillos de crema
3 godz.
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Glaseado blanco
5 Min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25u. 40min
Crema catalana
40 Min
Masa choux
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo de gitano
3 godz.