Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla casero o comercial
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Crema pastelera
10 min
Crema catalana
40 Min
Merengue suizo
10 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Bambas de nata
1h 50min
Masa choux
2h
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano
3 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50min