Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa choux
-
de agua150 g
-
de mantequilla cortada en trozos80 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar10 g
-
de harina120 g
-
huevos (53-63 g c/u)3
Salsa de chocolate y montaje
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos250 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de leche200 g
-
helado de vainilla casero o comercial
Nutrição por 1 unidad
Energia
178 kcal /
746 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
31.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha