Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri la parte bianca, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.8 g
Energia 1481 kJ / 354 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 149.5 g
Hidratos de carbono 15.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...