Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 149.5 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Zucchine alla menta
30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Crauti e würstel
35 min