
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 149.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min