![Millefoglie vegetariana Millefoglie vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3051201d3c0a5feb47f6d42ea70bc203/Derivates/e98c59d87897db188a54248a959eb412cb3694ae.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1082.9 mg
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