Carote sottovuoto timo e feta

Carote sottovuoto timo e feta

4.1 35 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
3 porzioni

Ingredientes

  • 1850 g di acqua
  • 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.9 g
Energia 824 kJ / 197 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...