Carote sottovuoto timo e feta

Carote sottovuoto timo e feta

4.1 34 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
3 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1850 g
  • di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di Feta (formaggio greco) a cubetti
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 197 kcal / 824 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...