Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteína
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sódio
- 574.3 mg
Receitas alternativas
Porc au caramel
45 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Poulet basquaise
50 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min.
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min