Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteína
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sódio
- 574.3 mg
Receitas alternativas
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Porc au caramel
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Rougail aux chipolatas
50 min.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.