Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteína
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sódio
- 574.3 mg
Receitas alternativas
Porc au caramel
45min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Osso-buco cuisson lente
1ωρ. 50 λεπτ.
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min