
Dispositivos e acessórios
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
8 cuisses de lapin
-
10 g de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
720 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
558.8 kcal /
2334.4 kJ
Proteína
45.4 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
820.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rock Stars
24 Receitas
França
França