Versões compatíveis
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 820.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Raie aux câpres
45min
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1hod. 15min
Caille aux raisins
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min