Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 30 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 449.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cassolette de poissons
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de haddock
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Curry de poisson
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min