Dispositivos e acessórios
Parmentier de lieu noir
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 - 400 g de lait
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
-
30 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
449.5 mg
Proteína
31 g
Energia
1646 kJ /
390 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de lieu
1h 25min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Cassolette de poissons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne au thon
1h 30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de moules au curry
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min