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Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g silken tofu (approx. 1 block), cut in slices (1 cm)
- 1 garoupa (grouper) fish (800-1000 g), gutted, butterflied (see tips)
- 2 tbsp pickled chillies, cut in thin slices
- 1 tbsp fermented black beans, rinsed
- 500 g water
- 2 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- ½ tsp chicken stock powder
- 2 tbsp water
- 2 tbsp cooking oil
- 2 - 3 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 369 mg
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