Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans

Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • silken tofu (approx. 1 block), cut in slices (1 cm)
    300 g
  • garoupa (grouper) fish (800-1000 g), gutted, butterflied (see tips)
    1
  • pickled chillies cut in thin slices
    2 tbsp
  • fermented black beans rinsed
    1 tbsp
  • water
    500 g
  • light soy sauce
    2 ½ tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • chicken stock powder
    ½ tsp
  • water
    2 tbsp
  • cooking oil
    2 tbsp
  • spring onions chopped, to garnish
    2 - 3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 210 kcal / 877 kJ
Proteína 35 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 369 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...