
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 648.5 kcal / 2713.3 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 2360 mg
Receitas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Mock Fin Soup
35min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Authentic Meat Floss
1h 40min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min