Dispositivos e acessórios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Preparação 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Energia
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Braised pork belly
55min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Authentic Meat Floss
1h 40min