Dispositivos e acessórios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Preparação 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Energia
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Salted Fish Pork Belly
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Braised pork belly
55min