Dispositivos e acessórios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Preparação 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Energia
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Black sesame cream soup
15min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Shallot Oil
25min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised pork belly
55min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min