
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 184.1 kcal / 770.2 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 392.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure miste al cartoccio
35min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Verdure al vapore
20min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min