Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 392.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini in gremolada
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min