Dispositivos e acessórios
Anelli di totano in umido
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di anelli di totano
-
80 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.6 g
Energia
866 kJ /
207 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tepore di casa
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Moscardini al limone
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari in umido
55 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti affogati
45 Min