Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 150 g
- Energia
- 3168 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 81 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1570 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5 min
Tapenade de Marseille
15 Min
Sauce chien
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce vierge
10 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Guacamole
5 min
Gin au basilic
10 Min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Ceviche de dorade
10 Min