
Dispositivos e acessórios
Choron sauce (Tomato béarnaise)
Preparação 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves and stalks separated2 - 3 sprigs
-
fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)2 - 3 sprigs
-
tomato50 g
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
tomato paste1 - 2 tsp
Nutrição por 350 g
Energia
1580 kcal /
6636 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
166.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
102.4 g
Sódio
2385.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia