
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 1580 kcal / 6636 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 166.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 102.4 g
- Sódio
- 2385.8 mg
Receitas alternativas
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Nenhuma avaliação
Brown Sugar Spice Rub
5min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Chilli crab pasta
35min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
French dressing
5min
Diane sauce
20min