Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Crumble di mele e ciliegie
1h
Mini bonet
2h
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Zabaione (TM6)
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Bonèt
2h