Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
41 mg
Proteína
2 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Irresistibile caramello
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Bonèt
2h
Zabaione (TM6)
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Fonduta
8h 20min