
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Antipasto piemontese
25min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Mini bonet
2h
Brandacujun
45min
Bonèt
2h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8h 20min
Salsa tonnata
20min