Tarte tatin

Tarte tatin

4.1 54 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 fette

Ingredientes

Pasta Brisée
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di burro
    100 g
  • di acqua fredda
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
Caramello
  • di zucchero
    150 g
  • di burro freddo
    70 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
    4
  • di aceto
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 fetta

Energia 290 kcal / 1215 kJ
Proteína 2 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 41 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...