
Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta Brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di burro100 g
-
di acqua fredda70 g
-
di sale1 pizzico
Caramello
-
di zucchero150 g
-
di burro freddo70 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)4
-
di aceto1 cucchiaio
Nutrição por 1 fetta
Energia
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
41 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália

Irresistibile caramello
5 Receitas
Itália
Itália