Tarte tatin

Tarte tatin

4.1 56 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 fette

Ingredientes

Pasta Brisée
  • 200 g farina tipo 0
  • 100 g di burro
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Caramello
  • 150 g zucchero
  • 70 g di burro freddo
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
  • 1 cucchiaio di aceto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 41 mg
Proteína 2 g
Energia 1215 kJ / 290 kcal
Gordura 15 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...