Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartufini salati
3h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min