Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Quiche di Halloween
2h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min