Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Mousse di salmone e patate
1h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Lasagne di zucca
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Polpettine alla zucca
1h 25min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min