Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico

Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico

4.4 53 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 40 g di speck a cubetti
  • 1 uovo sbattuto
  • glassa di aceto balsamico q.b. per servire

Nutrição por 1 pezzo

Energia 142 kcal / 594 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 10.3 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...