
Dispositivos e acessórios
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Nutrição por 1 pezzo
Energia
142 kcal /
594 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fine anno
10 Receitas
Itália
Itália