Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Tartufini salati
3 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min