Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat fruitée
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
111.2 mg
Proteína
6 g
Energia
1062.5 kJ /
255 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Trifle aux fraises
15min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Ananas fraise melba
30min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h