Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat fruitée
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
111.2 mg
Proteína
6 g
Energia
1062.5 kJ /
255 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boule coco-mangue
9h
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Ananas fraise melba
30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min