Dispositivos e acessórios
Salsa verde
Preparação 20min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
300 g de caldo de verduras300 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2193.7 mg
Proteína
10.3 g
Energia
4479 kJ /
1070 kcal
Gordura
101.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Mayonesa
5min
Salsa vizcaína
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tomate frito
25min