Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
ou 300 g de caldo de verduras - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 4290 kJ / 1025 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.18 g
- Gordura
- 101.78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de patata y verduras
45 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Salsa vizcaína
40 min
Albóndigas en salsa española
55min
Pisto
45 min
Salsa de tomate
40 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Almejas a la marinera
30 min
Alioli
10 min
Salmorejo
10 min
Tomate frito
25 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min