Salsa verde

Salsa verde

4.0 33 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
    24 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
    300 g de caldo de verduras
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 400 g

Energia 1070 kcal / 4479 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 101.8 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 15.8 g
Sódio 2193.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...