Sopa de pescado

Sopa de pescado

4.6 77 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de gambas arroceras crudas
  • 1000 g de agua
  • 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos
  • 200 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)

Nutrição por 1 ración

Energia 209 kcal / 875 kJ
Proteína 23.41 g
Gordura 11.35 g
Hidratos de carbono 3.39 g
Fibra 0.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...