Dispositivos e acessórios
Salsa de Pedro Ximénez
Preparação 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
2403.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
4208.4 kJ /
1005.8 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
27.6 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Salsa vizcaína
40min
Salsa verde
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min