Dispositivos e acessórios
Potaje de vigilia
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
-
250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
2 huevos duros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.05 g
Energia
1259 kJ /
301 kcal
Gordura
20.65 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Fideuá de verduras
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fabes con almejas
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Pisto
45min
Arroz meloso con verduras
1h