Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 231 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min