Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 231 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza
1h
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Baguette tradition
15h 25min