Dispositivos e acessórios
Brioche tressée
Preparação 30min
Total 14h 40min
2 pièces
Ingredientes
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
36 g
Energia
5497 kJ /
1307 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
231 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipains façon bretzel
2h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pâte à pizza
1h
Gâche vendéenne
12h 55min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
4h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min