
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1307 kcal / 5497 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 231 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza
1hod.
Pâte à pizza italienne
2hod. 5min
Pain cocotte
2hod. 20min
Brioche extra moelleuse
3hod. 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Brioche à la mie filante
1hod. 45min
Baguette tradition
15hod. 25min
Brioche Nanterre
4hod. 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3hod. 40min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.