Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 50 g talo de aipo
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 cravinho
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g medalhões de pescada
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 200 g arroz agulha
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 1 folha de louro
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 417 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Massada de cherne
40 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de tamboril
35 min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Massada de peixe
55 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Massada de garoupa
45 min