Lentilhas estufadas com cebola e tomate
TM6 TM5 TM31

Lentilhas estufadas com cebola e tomate

4.4 (61 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g lentilhas verdes
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola roxa cortada às rodelas
  • 400 g tomate em pedaços
  • 30 g sumo de limão
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
700.6 kJ / 167.5 kcal
Proteína
7.4 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gordura
5.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
4.5 g
Sódio
598.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas