
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 167.5 kcal / 700.6 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 598.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de lentilhas
40min
Tofu à Lagareiro
13h
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Seitan
50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Estufado de tofu
30min