Dispositivos e acessórios
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
postas de salmão4
-
limão só o sumo1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim pequenos, só as folhas4 ramos de
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água500 g
-
cuscuz250 g
-
agrião só as folhas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1420 mg
Proteína
90.5 g
Energia
4667.7 kJ /
1115.6 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Apple crumble
45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Puré de batata e legumes
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min