Dispositivos e acessórios
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
postas de salmão4
-
limão só o sumo1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim pequenos, só as folhas4 ramos de
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água500 g
-
cuscuz250 g
-
agrião só as folhas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1420 mg
Proteína
90.5 g
Energia
4667.7 kJ /
1115.6 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Douradas ao vapor
40min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Puré de batata e legumes
40min