Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 1 limão, só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ramos de alecrim pequenos, só as folhas
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 500 g água
- 250 g cuscuz
- 80 g agrião, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4667.7 kJ / 1115.6 kcal
- Proteína
- 90.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 54.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1420 mg
Receitas alternativas
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min