
Dispositivos e acessórios
Caril de frango e batata-doce
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
óleo30 g
-
pasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
471.4 kcal /
1972.1 kJ
Proteína
27 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
108.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango
35min
Frango agridoce com arroz
40min
Caril de frango
1h
Caril de camarão
35min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de frango com arroz
45min
Frango tandori
8h
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Caril de peixe
35min
Chili com carne
40min