Dispositivos e acessórios
Caril de frango e batata-doce
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
óleo30 g
-
1 c. sopa de caril em pópasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
108.3 mg
Proteína
27 g
Energia
1972.1 kJ /
471.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Frango tandori
8h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Caril de frango com arroz
45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango indiano
40min
Caril de frango
35min
Chili com carne
40min
Chili de peru
25min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min