Poulet à la vanille

Poulet à la vanille

2.7 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses de vanille fendues en deux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
  • 500 g de côtes de blette coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 678.3 mg
Proteína 35.3 g
Energia 1331.8 kJ / 316.2 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...