Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Preparação 10min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (opcional)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
590.5 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2282 kJ /
554 kcal
Gordura
52 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Ceviche de dorade
10min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Langoustines au basilic
30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min