Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Preparação 10min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (opcional)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
590.5 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2282 kJ /
554 kcal
Gordura
52 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte à la diepoise
40min
Soupe de pêche au basilic
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Ceviche de dorade
10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min