
Dispositivos e acessórios
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
470 kcal /
1968 kJ
Proteína
15 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salada de orzo com camarão
45min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Frango com caju e ananás
30min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Penne com beringela no forno
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min