Versões compatíveis
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela recheada com atum
1h
Caril de pescada
25min
Chilli de cogumelos
35 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Guacamole
5 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Guisado de feijão fumegante
30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min