Versões compatíveis
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Caril de cogumelos
20min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Bolo de matcha
45 Min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35 min
Puré de couve-flor
1h 10 min