Versões compatíveis
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1óra 10p
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1óra 45p
Penne com beringela no forno
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min