Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
TM5 TM6

Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce

4.0 (8 avaliações )

INGREDIENTES

  • 35 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 800 g tomate em pedaços
  • 2 c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de orégãos
  • 250 g atum em lata escorrido
  • 150 g milho cozido escorrido
  • 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
  • 250 g leite
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
1968 kJ / 470 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
0 g
Fibra
8 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo