Versões compatíveis
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Beringela recheada com atum
1hod.
Rolos de beringela com presunto
50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1hod. 30min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Soufflé de alho-francês
1hod. 30min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1hod. 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min