Versões compatíveis
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Penne com beringela no forno
50 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Penne com húmus e atum
30min