Dispositivos e acessórios
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1968 kJ /
470 kcal
Gordura
0 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Empadão de batata-doce
35min
Almôndegas com molho de romã
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Hambúrgueres de sardinha
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Chilli de cogumelos
35min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min