
Dispositivos e acessórios
Pescada com molho de tomate fresco
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos150 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ temperar5 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
caril1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
leite de coco400 g
-
postas de pescada p/ cozer950 g
-
limão só o sumo1
Nutrição por 1 dose
Energia
336 kcal /
1402 kJ
Proteína
31 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Caril de pescada
25min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Peru com legumes
35min
Caril de peixe
35min
Arroz de peixe
55min
Caril de peixe e camarão
20min
Peru estufado com feijão preto
35min