![Pescada com molho de tomate fresco Pescada com molho de tomate fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F310501-1ECF-4629-AFFE-02437D786D9A/Derivates/e783774d-b758-473b-a76e-ff9fe1ae8ca7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ temperar
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 400 g leite de coco
- 950 g postas de pescada p/ cozer
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Moqueca de salmão
2h 35 min
Caril de pescada
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Caril de peixe
35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Peru com legumes
35 min