Risoto de salmão fumado e alho-francês

4.7 201 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • champagne ou espumante
    100 g
  • água
    840 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo-creme
    150 g
  • funcho só as folhas
    5 pés de
  • sumo de limão
    10 g
  • salmão fumado cortado em tiras
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 399 kcal / 1669.2 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 524.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...