Dispositivos e acessórios
Risoto de salmão fumado e alho-francês
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
champagne ou espumante100 g
-
água840 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
queijo-creme150 g
-
funcho só as folhas5 pés de
-
sumo de limão10 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
524.4 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1669.2 kJ /
399 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de curgete e camarão
35min