
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g arroz p/ risoto
- 100 g champagne ou espumante
- 840 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 150 g queijo-creme
- 5 pés de funcho só as folhas
- 10 g sumo de limão
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 399 kcal / 1669.2 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Sódio
- 524.4 mg
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