Dispositivos e acessórios
Minitartes de brie com doce de framboesa
Preparação 30min
Total 50min
15 unidades
Ingredientes
Recheio
-
framboesa100 g
-
açúcar50 g
-
vinagre balsâmico40 g
Massa
-
farinha125 g
-
manteiga fria35 g
-
banha30 g
-
vinagre de vinho branco5 g
-
água fria15 g
-
queijo Brie cortado em cubos70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
662 kJ /
158 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Tarte de maracujá
4h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Naked cake
1h 30min
Dip cheesecake
30min
Tarte de maracujá
4h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Fatias de limão
1h 20min