Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 480 g leite de coco
- 600 g água
- 150 g arroz p/ risoto
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- ½ c. chá de sal
- 100 g açúcar
- 20 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo mascarpone
- 250 g manga cortada em cubos
- 150 g framboesa
- 50 g avelã torrada picada grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto jamaicano
45 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Arroz doce de coco com manga
55min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de bacon e avelã
40 min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h