Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1495.3 mg
Proteína
20.3 g
Energia
2869.1 kJ /
685.7 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de azeitonas e amêndoas
5min.
Tarte de maçã
50min.
Crumble de amêndoa com pera
50min.
Bombons de morcela com maçã
40min.
Enrolado de cogumelos
1hod. 20min.
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min.
Strudel de alheira
1hod. 20min.
Tarte leve de amora
1hod. 30min.
Crumble de morango
40min.
Risoto doce de coco
35min.
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min.
Gressinos com dip picante de abacate
1hod. 30min.