Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Pastéis de sapateira
2h
Água de coco com melancia
10min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Strudel de alheira
1h 20min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Mousse de manjericão
4h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min