Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1495.3 mg
Proteína
20.3 g
Energia
2869.1 kJ /
685.7 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Patê de alheira
20min
Paté de requeijão com nozes
5min
Salada coleslaw -TM5
10min
Sangria branca
45min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Strudel de alheira
1h 20min
Crumble de frutos
50min
Sangria de framboesa e manjericão
40min