Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Soufflé de maracujá
30 min
Ceviche no ananás
6h 15min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Mousse de manjericão
4 godz.