Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com caril verde
25 min
Caviar de cogumelos
20 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Cogumelos recheados
35min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Pimentos recheados
20 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Tapa do mar
5 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Fritata de curgete e ricota
40 分钟
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min