Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de Brie e legumes
40 min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Cogumelos recheados
35 Min
Tapa do mar
5 min
Gaspacho
30 Min
Deviled eggs
30 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min