
Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Nutrição por 1 dose
Energia
685.7 kcal /
2869.1 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
42.2 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
21.1 g
Sódio
1495.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmorejo
25min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Nenhuma avaliação
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Curd de clementina
30min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tarte de limão e maracujá
1h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Queijo com doce de pimentos
1h