Calzones de espinafres e alcachofra
TM5 TM31 TM6

Calzones de espinafres e alcachofra

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 220 g água
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 450 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
  • 40 g queijo feta
  • ½ c. chá de piripíri (opcional)
  • 70 g queijo parmesão
  • 140 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 20 g manjericão, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias

Nutrição
por 1 unidade
Energia
2250 kJ / 538 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
33 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas