
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 538 kcal / 2250 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de curgete
45min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Croquetes de couve-flor
30min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Empanadas vegetarianas
1h 10min