
Dispositivos e acessórios
Calzones de espinafres e alcachofra
Preparação 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
espinafres descongelados bem espremidos450 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos200 g
-
queijo feta40 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
queijo parmesão70 g
-
azeite140 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias250 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
538 kcal /
2250 kJ
Proteína
19 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Hambúrgueres de curgete
45min
Crepes de camarão e legumes
55min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Medalhões de quinoa
50min
Almôndegas de noz
50min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Nuggets de tofu
25min
Penne mediterrânico
50min