Dispositivos e acessórios
Calzones de espinafres e alcachofra
Preparação 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
espinafres descongelados bem espremidos450 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos200 g
-
queijo feta40 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
queijo parmesão70 g
-
azeite140 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
2250 kJ /
538 kcal
Gordura
33 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Éclaires salgados
1h 30min
Pastéis de ricota
45min
Ratatouille em massa folhada
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Tarte de feta e espinafres
40min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Lasanha caprese
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Calzone
1h 55min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min