Curry verde con berenjenas

Curry verde con berenjenas

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Curry
  • guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
    2 - 3
  • chile verde fresco (45 g) sin semillas
    2 - 3
  • de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
    1 ramillete
  • de cebolla roja
    40 - 50 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de comino molido
    ¼ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de raíz de galanga fresca (5 g)
    1 trozo
    1 trozo de raíz de jengibre fresca, (5 g)
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de queso panela (queso fresco mexicano)
    1 trozo
Verduras
  • de aceite
    100 g
  • de cebolleta en dados de 2x2 cm
    150 g
  • berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
    2
  • de tirabeques
    150 g
  • de sal
    ½
Emplatado
  • de cilantro fresco solo las hojas
    3 ramitas
  • de cebolla frita crujiente
    3 cucharadas
  • de albahaca fresca solo las hojas
    4 ramitas
  • de ito togarashi (opcional)
    6 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 36 kcal / 987 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...