Dispositivos e acessórios
Curry verde con berenjenas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Curry
-
2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
-
2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
-
1 ramillete cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
-
40 - 50 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1 trozo kion, (5 g)1 trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g aceite de girasol
-
150 g de leche de coco
-
1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
-
100 g de aceite
-
150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
-
2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
-
150 g de tirabeques
-
½ de sal
Emplatado
-
3 ramitas cilantro fresco solo las hojas
-
3 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
-
6 pellizcos de ito togarashi (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.4 g
Energia
987 kJ /
36 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry indio de verduras
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Kimchi de verduras
48h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min