Dispositivos e acessórios
Curry verde con berenjenas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Curry
-
2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
-
2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
-
1 ramillete cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
-
40 - 50 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1 trozo kion, (5 g)1 trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g aceite de girasol
-
150 g de leche de coco
-
1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
-
100 g de aceite
-
150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
-
2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
-
150 g de tirabeques
-
½ de sal
Emplatado
-
3 ramitas cilantro fresco solo las hojas
-
3 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
-
6 pellizcos de ito togarashi (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.4 g
Energia
987 kJ /
36 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tayín de dorada
1h
Curry verde thai vegetariano
35min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Chile vegetariano
1h 5min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry indio de verduras
40min