
Dispositivos e acessórios
Curry verde con berenjenas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Curry
-
guindillas rojas thai (5 g) sin semillas2 - 3
-
chile verde fresco (45 g) sin semillas2 - 3
-
de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)1 ramillete
-
de cebolla roja40 - 50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de comino molido¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de raíz de galanga fresca (5 g)1 trozo
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de aceite de girasol30 g
-
de leche de coco150 g
-
de queso panela (queso fresco mexicano)1 trozo
Verduras
-
de aceite100 g
-
de cebolleta en dados de 2x2 cm150 g
-
berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm2
-
de tirabeques150 g
-
de sal½
Emplatado
-
de cilantro fresco solo las hojas3 ramitas
-
de cebolla frita crujiente3 cucharadas
-
de albahaca fresca solo las hojas4 ramitas
-
de ito togarashi (opcional)6 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
36 kcal /
987 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
21.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México