
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves cut into halves
- 200 g brown onion cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 784.4 kcal / 3294.3 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 442.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.4 g
- Fibra
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 1915 mg
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