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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soaking
- 120 g raw cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water for soaking
- 3 tsp lecithin granules (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
Cheese
- 100 g coconut oil
- 35 g tapioca starch
- 2 tsp agar agar (see Tips)
- 25 g sauerkraut
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 415 g
- Energia
- 1784.7 kcal / 7495.6 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 163.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Fibra
- 10.2 g
Receitas alternativas
Lupini cheese
3h 20min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Plant-based béchamel sauce
10min
Blue cheese tofu dressing
5min
Vegan mayonnaise
15min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Stretchy melty cheese
20min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Breakfast sausages
1h 5min
Vegan butter
8h 5min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min