
Dispositivos e acessórios
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Preparação 1h
Total 4h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de azúcar
-
320 g de agua fría del frigorífico
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
-
250 g de crema pastelera
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 huevo batido para pintar
Nutrição por 24 unidades
Energia
4872 kcal /
20328 kJ
Proteína
85.7 g
Gordura
262.3 g
Hidratos de carbono
541 g
Fibra
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha