Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 24 unidades
- Energia
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Hidratos de carbono
- 541 g
- Gordura
- 262.3 g
- Fibra
- 30.2 g
Receitas alternativas
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Napolitanas de crema
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1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
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Brioche con frutas y pasas
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Caracolas de canela
2 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
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Trenzas de avellana
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Tarta de primavera
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Melindres (Galicia)
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