Dispositivos e acessórios
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Preparação 1h
Total 4h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de azúcar
-
320 g de agua fría del frigorífico
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
-
250 g de crema pastelera
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 24 unidades
Proteína
85.7 g
Energia
20328 kJ /
4872 kcal
Gordura
262.3 g
Fibra
30.2 g
Hidratos de carbono
541 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Crema pastelera
10 min
Caracolas de canela
2 godz.
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Tarta de manzana
1 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min