Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

2.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades

Ingredientes

Cobertura
  • de chorizo semicurado en dados 1 cm
    50 g
  • de agua
    100 g
  • de calabacín en dados 1 cm
    50 g
  • de pimiento rojo en dados 1 cm
    50 g
Magdalenas
  • mantequilla para engrasar
  • de queso parmesano en trozos
    80 g
  • de almendras crudas con piel
    80 g
    80 g de almendras crudas sin piel
  • huevos
    3
  • de harina de repostería
    80 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 72 kcal / 303 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 65.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...