
Dispositivos e acessórios
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
de chorizo semicurado en dados 1 cm50 g
-
de agua100 g
-
de calabacín en dados 1 cm50 g
-
de pimiento rojo en dados 1 cm50 g
Magdalenas
-
mantequilla para engrasar
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de almendras crudas con piel80 g
-
huevos3
-
de harina de repostería80 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
72 kcal /
303 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
65.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha