Dispositivos e acessórios
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacín en dados 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras crudas sin piel80 g de almendras crudas con piel
-
3 huevos
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
65.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
303 kJ /
72 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Crujientes de marisco
20min
Bombones de oricios
4h 20min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Rolls de jamón y queso
45min