Dispositivos e acessórios
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacín en dados 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras crudas sin piel80 g de almendras crudas con piel
-
3 huevos
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
65.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
303 kJ /
72 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Quesada pasiega
45min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Natillas
40min
Natillas de chocolate
1h 20min
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Triángulos de ajo
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Empanada de setas al cabrales
4h
Arroz estilo pizza
50min