Dispositivos e acessórios
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacín en dados 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras crudas sin piel80 g de almendras crudas con piel
-
3 huevos
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
65.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
303 kJ /
72 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas de turrón
2h 15min
Crujientes de marisco
20min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min