Farçou

Farçou

3.8 26 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 226.2 kcal / 949.5 kJ
Proteína 10 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 174.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...