
Dispositivos e acessórios
Farçou
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
226.2 kcal /
949.5 kJ
Proteína
10 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
174.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França