Dispositivos e acessórios
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.8 g
Energia
566 kJ /
134.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rillettes et tartinades
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Crème de sardine au whisky
5min
Pressé de raie
14h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Rillettes de canard
2h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux câpres
45min