Dispositivos e acessórios
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.8 g
Energia
566 kJ /
134.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rillettes et tartinades
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assiette de vanets
30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
La cuisson des langoustines
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min