Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)

Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)

3.9 79 avaliações
Preparação 15min
Total 14h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de alubias de Tolosa
    250 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 - 3 cucharaditas
  • de chorizo semicurado en rodajas finas
    100 g
  • de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 510 kcal / 2132 kJ
Proteína 22.6 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 13.2 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 624.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...