
Versões compatíveis
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 510 kcal / 2132 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 624.8 mg
Receitas alternativas
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Cocido maragato
3h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1h