Versões compatíveis
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 624.8 mg
Receitas alternativas
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 λεπτ.
Judías blancas con chorizo
50 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Cocido maragato
3h 50min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min