Versões compatíveis
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 624.8 mg
Receitas alternativas
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min